西青区赤龙南街:开展扫黑除恶专项宣传活动

2020-10-27 17:04:37 中共天津市西青区委政法委

  

  为深入贯彻落实关于开展扫黑除恶专项斗争的指示精神和有关要求,西青区赤龙南街公共安全办到赤龙公园进行宣传。

  “扫黑除恶专项斗争真的是深入人心,现在社会治安环境越来越好,我们在这里居住也安心,出行更放心。”社区居民对工作人员说道。此次活动主要通过在醒目位置张贴通告、发放宣传资料、现场讲解相关法律法规等形式,对扫黑除恶专项斗争工作进行大肆宣传。在现场,街道工作人员对通告内容进行详细解读,并结合典型案例进行讲解。持续提高大家对扫黑除恶专项斗争的知晓度,增强对黑恶势力的甄别能力。向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉恶违法犯罪线索,全社会凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。

  通过此次宣传活动,社区居民对黑恶势力犯罪有了更加全面的认识,调动了社区居民参与扫黑除恶的积极性,营造了良好的扫黑除恶宣传氛围。

    相关新闻