您当前的位置:天津西青长安网 > 人物风采 > 正文
学习模范精神,传承好人力量
2022-04-29 16:05:16
  【字号:

  为充分发挥榜样感召人、影响人、带动人的示范引领作用,切实推动道德模范崇高精神进基层,助力我区创建全国文明城区。近日,西青区王稳庄镇开展道德模范先进事迹宣讲报告活动走进文明村活动。

  在宣讲现场,天津好人程庆兰结合自己的初心和使命声情并茂的讲述了十余年护送学生放学的经历,观众认真聆听,被感人的故事深深吸引,大家表示程庆兰就是我们身边的榜样,她的感人事迹和优秀品质体现了中华民族的传统美德。

  王稳庄镇大力宣传道德模范的崇高精神,使他们的先进事迹广泛传播、让他们的崇高精神广为弘扬,最终转化为公民思想道德建设的共同财富和形成良好文明风尚的自觉行动,在全社会掀起学模范、赶先进的新高潮,用良好的道德风范和实际行动,促进社会道德进步。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网