您当前的位置:天津西青长安网 > 人物风采 > 正文
中北镇为立功授奖现役军人家庭送喜报
2021-10-29 16:39:04
  【字号:

  “一人立功,全家光荣”。近日,西青区中北镇举行为荣立三等功军人送喜报仪式,西青区退役军人事务局副局长张善春,西青区武装部、中北镇退役军人服务站、大地十二城枫桦园社区退役军人服务站等相关工作人员参加仪式。

  仪式上,由中北镇退役军人服务站工作人员宣读奖励通知书,介绍荣立三等功现役军人郭军的先进事迹,西青区武装部工作人员为家属佩戴立功绶带,西青区退役军人事务局副局长张善春与家属亲切交谈,并详细了解家庭生活情况,感谢家属对部队工作的支持,真切地说道:“军功章有军人的一半,也有军属的一半。”并代表区退役军人事务局为立功人员家属送上立功喜报和立功奖金。

  为立功受奖军人家属送喜报,不仅激发了军人矢志军营建功立业的内动力,更提升了军人的社会荣誉感,让更多的人分享荣誉、传递荣光、认同军人的付出,让军人成为全社会尊崇的职业。 



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网