您当前的位置:天津西青长安网 > 人物风采 > 正文
王稳庄镇开展"星期六创文志愿服务活动
2019-09-24 15:54:19
  【字号:

  为进一步深化市容环境综合整治工作,助力创建全国文明城区,为居民营造良好的生活环境, 9月21日,西青区王稳庄镇组织开展“星期六创文志愿服务活动”暨社区环境卫生大清整活动。

  劳动现场,镇全体机关干部以及各村党员干部、村委会工作人员、志愿者以及群众代表纷纷行动起来,捡拾白色垃圾,清除小广告,清理各条街道堆物,净化了居民的生活环境,用实际行动巩固创文创卫成果。

  此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,各小组成员都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围。活动中,工作人员不怕脏、不怕累、个个奋力争先,积极清整楼道及公共空间杂物、卫生,同时充分向居民宣传教育引导,让居民群众普遍意识到整治环境卫生的重要性,使爱护环境的观念深入人心,为共同创造洁净、舒适的居住环境贡献力量。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网