您当前的位置:天津西青长安网 > 工作探讨 > 正文
辛口镇:向群众汇报暨区域化党建联席会
2021-09-29 15:58:58
  【字号:

  为深入推进“我为群众办实事”实践活动,西青区辛口镇向群众汇报暨区域化党建联席会在辛口镇新时代文明实践所召开。镇领导班子成员、各村(社区)党组织书记、部分“两代表一委员”和党员群众代表、镇大党委兼职委员共计60余人参加会议。

  镇党委副书记高月森汇报了自党史学习教育以来,镇党委、政府重点推进的16项实事项目进展情况;村、居基层党组织书记代表汇报了“我为群众办实事”实践活动开展情况。同时,镇区域化党建联席会成员单位代表为大家介绍了共驻共建、实事项目开展情况。

  镇党委书记马静对全镇未来五年的发展方向和目标进行了汇报。他强调,今后五年,辛口镇生态旅游和乡村产业共相发展,将从依河而生走向因河而兴;现代乡村产业体系逐步构建,特色小镇建设将迸发出无限发展活力;农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足的乡村振兴旗帜将在辛口镇高高飘扬。新一届党委将围绕第十三次党代会确定的“一二五二四”的发展战略和目标,高质量推进“农旅康养口子镇”建设,让发展成果惠及全镇人民,使人民群众的获得感更加满足、幸福感更可持续、安全感更有保障。他表示,希望全镇人民继续支持镇党委、政府工作,继续支持全镇经济社会发展大局,形成同心同德、干事创业的良好局面,共同建设农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足的美丽辛口!

  汇报会后,与会人员在工作人员的带领下,实地参观了实事项目之一——辛口镇新时代文明实践所,切身感受我镇实事项目的成果。参观结束后,组织部分党员群众代表召开了民评民说恳谈会,通过面对面评说的方式,精准收集意见建议,推动将实事办好、好事办实。

  与会党员、群众纷纷表示,通过本次向群众汇报会,加深了对辛口镇各项为民服务举措的了解,切实感受到了镇党委、政府在“我为群众办实事”实践活动中做出的努力和取得的成果,并对辛口镇未来的发展充满信心,希望今后能有更多的机会参与到这样的交流中来,会后也将充分发挥自身作用,向更多群众传递好辛口正能量。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网